0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Пеленка под простынь

Автор Adogra Argoda, 2 февраля 18:54
Adogra Argoda
на форуме 2-й год

Пришло время приучать ребенка спать без памперсов. Но в любом случае есть моменты, когда без "аварии" не обойтись. Вот думаю, что бы не портить матрас, положить под простынку какую-то полиэтиленовую пеленку, что ли. А как вы решали данную проблему?

Ballaghma
на форуме 2-й год

У меня была медицинская пеленка старого образца. Вот и стелила ее. Все было нормально. А вообще-то, лучше всего ребенка чаще подымать и садить на горшок. Тогда не понадобиться никакая пеленка.

Мирагма
на форуме 2-й год

Раньше было по другому. А сейчас есть масса других вариантов, которые будут намного удобнее и лучше. Кстати, на смену старым непромокаемым, холодным пеленкам пришли непромокаемые пеленки, но теплые и не скользкие. И кстати, современные пеленки не парят, что для ребенка не мало важно. Если такой вариант вас интересует, то я рекомендую заглянуть сюда https://dogodashop.com/product-category/diaper/waterproof_diapers/ Думаю это лучшее решение вашего вопроса. 

Zulkikasa
на форуме 2-й год

А я считаю, что нет смысла на ночью снимать памперс, пока вы не будете уверенны, что ребенок не писает по ночам. Это неудобства вам и малышу. Лучше пускай спит в памперсе, но спокойно, чем перерывать нормальный сон.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!