0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Как увеличить объем волос?

Автор Александра Будина, 22 января 23:29
Александра Будина
на форуме 3-й год

Какой шампунь лучше использовать для объема волос? Я перепробовала уже три разных шампуня, но никакого эффекта от них нет. А постоянно приподнимать волосы лаком я тоже не хочу. Или мне стоит перестать думать о том, что можно как-то добиться объема волос? Не судьба, ну и ладно.

Анастасия Малышева
на форуме 3-й год

Сходите лучше в нормальный салон красоты, там профессионалы сделать вам объем. И еще посоветуют нормальные средства, чтобы добиваться объема самостоятельно. А вот так вот наобум покупать шампуни тоже не стоит.

Полина Семенова
на форуме 3-й год

3 шампуня очень мало. Вот когда перепробуйте 20 разных вариантов, то тогда да, уже можно опускать руки. А пока, вот, узнать стоимость за профессиональный шампунь для объема волос, можете тут https://www.wildberries.ru/catalog/71645898/detail.aspx. И кстати, мне самой очень интересно, есть ли какие-то другие способы, кроме шампуня и лака, сделать волосы более объемные. Может кто-то знает?

Алина Шаповалова
на форуме 3-й год

Полина, как один из вариантов, можно коротко подстричься, например, под каре. С короткой прической волосы будет более объемные. Еще можно завить волосы, а потом немного выпрямить, это тоже визуально увеличить объем.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!