Жгут турникет
Где можно недорого купить большое количество жгутов Турникет? 95 см. Меня попросил купить друг, который сейчас выполняет задачи сами понимаете какого характера. Нужно купить 40 шт. жгутов...
Я на велосипеде катался и как на кочке подскочил и сильная боль в спине после этого. Что это может быть? И болит сильно. Боль уходит в тыльную часть бедра.
Возможно, что это связано с травмой или перенапряжением мышц спины. Рекомендуется обратиться к врачу для диагностики и лечения. Врач может назначить рентген или другие методы исследования, чтобы определить причину боли и назначить соответствующее лечение. Также можно использовать лед или тепло на болезненном месте для уменьшения отека и снятия воспаления. Важно не заниматься самолечением и следовать рекомендациям врача. Вот еще почитайте тут от чего болит спина после чего-нибудь.
Где можно недорого купить большое количество жгутов Турникет? 95 см. Меня попросил купить друг, который сейчас выполняет задачи сами понимаете какого характера. Нужно купить 40 шт. жгутов...
Здравствуйте. Бабушка уже старенькая и сильно болеет. Вот опять в больнице лежала. Выписали, а лучше-то и не стало. Что делать? За ней нужен постоянный уход, а ухаживать некому. Какой выход искать?
У ребенка в школе появились проблемы с математикой поэтому думаю как можно подтянуть знания. Какие есть варианты и где онлайн можно найти тренировочные задания для учеников 9 класса?