0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Как быть с больной бабушкой?

Автор Девочка Элли, 27 сентября 17:23
Девочка Элли
на форуме 8-й месяц

Здравствуйте. Бабушка уже старенькая и сильно болеет. Вот опять в больнице лежала. Выписали, а лучше-то и не стало. Что делать? За ней нужен постоянный уход, а ухаживать некому. Какой выход искать?

Flint Flipper
на форуме 3-й год

А почему выписали тогда из больницы больного человека. Разве они не должны вашу бабушку лечить до тех пор, пока она не поправится? Вы же не врачи - чем можете ей помочь?

Marik Фо
на форуме 2-й год

Ну вообще, и в больнице ее тоже держать не обязаны. Многие ведь лечатся амбулаторно - и это нормальная практика. Как только кризис миновал - выписывают. А дальше уже сами как хотите. А когда речь о пожилом человеке, то начинаются проблемы - ему же постоянный медицинский контроль и уход нужен. Единственное, что выручает - это дома для престарелых и инвалидов: https://voronezh.zabotadom.ru/

Олег Логинов
на форуме 9-й месяц

Вы правы. Дом престарелых - это и правда выход. Там ведь всегда медперсонал дежурит, а это значит что случись что - вашей бабушке сразу будет оказана врачебная помощь

Смотрите также

• Жгут турникет

Где можно недорого купить большое количество жгутов Турникет? 95 см. Меня попросил купить друг, который сейчас выполняет задачи сами понимаете какого характера. Нужно купить 40 шт. жгутов...

• Болит спина

Я на велосипеде катался и как на кочке подскочил и сильная боль в спине после этого. Что это может быть? И болит сильно. Боль уходит в тыльную часть бедра.

• Ищу тренировочные задания по математике для 9 класса

У ребенка в школе появились проблемы с математикой поэтому думаю как можно подтянуть знания. Какие есть варианты и где онлайн можно найти тренировочные задания для учеников 9 класса?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!