Жгут турникет
Где можно недорого купить большое количество жгутов Турникет? 95 см. Меня попросил купить друг, который сейчас выполняет задачи сами понимаете какого характера. Нужно купить 40 шт. жгутов...
Здравствуйте. Бабушка уже старенькая и сильно болеет. Вот опять в больнице лежала. Выписали, а лучше-то и не стало. Что делать? За ней нужен постоянный уход, а ухаживать некому. Какой выход искать?
А почему выписали тогда из больницы больного человека. Разве они не должны вашу бабушку лечить до тех пор, пока она не поправится? Вы же не врачи - чем можете ей помочь?
Ну вообще, и в больнице ее тоже держать не обязаны. Многие ведь лечатся амбулаторно - и это нормальная практика. Как только кризис миновал - выписывают. А дальше уже сами как хотите. А когда речь о пожилом человеке, то начинаются проблемы - ему же постоянный медицинский контроль и уход нужен. Единственное, что выручает - это дома для престарелых и инвалидов: https://voronezh.zabotadom.ru/
Вы правы. Дом престарелых - это и правда выход. Там ведь всегда медперсонал дежурит, а это значит что случись что - вашей бабушке сразу будет оказана врачебная помощь
Где можно недорого купить большое количество жгутов Турникет? 95 см. Меня попросил купить друг, который сейчас выполняет задачи сами понимаете какого характера. Нужно купить 40 шт. жгутов...
Я на велосипеде катался и как на кочке подскочил и сильная боль в спине после этого. Что это может быть? И болит сильно. Боль уходит в тыльную часть бедра.
У ребенка в школе появились проблемы с математикой поэтому думаю как можно подтянуть знания. Какие есть варианты и где онлайн можно найти тренировочные задания для учеников 9 класса?