Можно заказать в Сочи катание на доске по волне от катера?
Моя жена мечтала о вейкбординге, знаю насколько это экстремальный вид спорта и я ей запрещал. Но она очень хочет. Можно заказать в Сочи катание на доске по волне от катера?
Строим сейчас новый комплекс. Нужно купить опоры ОГК, хотелось найти надежного поставщика опор освещения. Подскажите?
Есть китайские производители, с которыми не так трудно договориться, если существует такая возможность
Например существует большой выбор опор освещения ОГК вот тут https://toenergo.ru/catalog/opory-osveshchenyia/opory-osveshcheniya-nesilovye/granenye-opory/opory-osveshcheniya-ogk/ ,они как раз в наличии. И продаются оптом от 300 штук, причем с комплектующими.
Моя жена мечтала о вейкбординге, знаю насколько это экстремальный вид спорта и я ей запрещал. Но она очень хочет. Можно заказать в Сочи катание на доске по волне от катера?
Мой старый чемодан окончательно развалился и я сейчас ищу себе новый. Похвалите или поругайте свои, чтобы я поняла, на какие фирмы обращать внимание.
Хотелось бы арендовать теплоход в Питере. У нас будет выпускной и скидываемся всем классом, хотим отметить красиво выпускной.