Как получили свои первые права ?
Как вы получили свои первые права ? Что подскажите мне по данному вопросу ?
Я хочу заказать значки для своих сотрудников с именами, а то эти бейджи бумажные меня как то поднапрягают, да и не по-современному это. А вот значки это совсем другое дело. Подскажите, кто занимается изготовлением значков на заказ.
Круто, а вообще-то правильно. Ну не смотрятся эти бейджи в современных фирмах, как то по-детски выглядят они. Но может вам обратиться к кому-то из мастеров, которые эпоксидной смолой занимаются? Они порой за подобные заказы берутся.
Как по мне, то по такому вопросу вас смогут проконсультировать продавцы из тех отделов или магазинов, где сувениры такого плана продаются. Может они вам дадут полезную информацию, поговорите с ними.
Не думаю, что вам помогут продавцы из магазинов сувениров, они вряд ли в таких вопросах осведомлены. Да и мастера хенд мейда, которые делают изделия из эпоксидной смолы не сделают вам такой проект. Но если вы хотите найти фирму, которая занимается изготовлением значков на заказ, то советую вам незамедлительно обратиться вот компанию, которая сможет вам помочь. Посмотрите сами https://sportznak.ru/znachki/
Как вы получили свои первые права ? Что подскажите мне по данному вопросу ?
Хотелось бы перед новым годом сделать какой-нибудь красивый цвет кожи подскажите пожалуйста, как это можно сделать?
Привет! Нужны советы по покупке ковровых нитей . Где их лучше покупать?