0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Хочу значки заказать, куда обратиться по этому вопросу.

Автор Sveta Suhanova, 15 ноября 18:42
Sveta Suhanova
на форуме 3-й год

Я хочу заказать значки для своих сотрудников с именами, а то эти бейджи бумажные меня как то поднапрягают, да и не по-современному это. А вот значки это совсем другое дело. Подскажите, кто занимается изготовлением значков на заказ.

Garri Truman
на форуме 3-й год

Круто, а вообще-то правильно. Ну не смотрятся эти бейджи в современных фирмах, как то по-детски выглядят они. Но может вам обратиться к кому-то из мастеров, которые эпоксидной смолой занимаются? Они порой за подобные заказы берутся.

Mister Tvister
на форуме 3-й год

Как по мне, то по такому вопросу вас смогут проконсультировать продавцы из тех отделов или магазинов, где сувениры такого плана продаются. Может они вам дадут полезную информацию, поговорите с ними.

Стелла Stella
на форуме 3-й год

Не думаю, что вам помогут продавцы из магазинов сувениров, они вряд ли в таких вопросах осведомлены. Да и мастера хенд мейда, которые делают изделия из эпоксидной смолы не сделают вам такой проект. Но если вы хотите найти фирму, которая занимается изготовлением значков на заказ, то советую вам незамедлительно обратиться вот компанию, которая сможет вам помочь. Посмотрите сами https://sportznak.ru/znachki/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!